今天是:

欢迎来到狗万让负怎么买_狗万买世界杯教程_狗万是哪里有卖官网!

高级
搜索

欢迎来到狗万让负怎么买_狗万买世界杯教程_狗万是哪里有卖官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

安庆市举办健康扶贫暨法治宣教活动

发布时间:2019-04-16 阅读次数:

4月13日上午,安庆市法学会会同民革安庆市委、南京鼓楼医院集团安庆石化医院、市知联会在怀宁县三桥镇金闸村共同开展健康扶贫暨法治宣教活动。



来自安庆石化医院的医疗专家为贫困患者做了“烧伤急救及预防”、“ 高血压疾病防控”专题讲座,针对农村群众易发多发的烧烫伤及心血管疾病做了分析讲解,并现场回答了群众咨询,提出具体指导意见。

在活动中,市法学会会员充分发挥自身专业知识,通过设立普法展板、发放宣传资料、解答群众咨询等形式,向当地群众宣传解读扫黑除恶、反邪教、防诈骗等方面知识。来自律所的汪琦律师从自身经办的两则案例出发,就民间借贷纠纷、土地纠纷等农村群众关注的问题进行了法治宣教,受到了群众的好评。

(安庆市法学会供稿)