今天是:

欢迎来到狗万让负怎么买_狗万买世界杯教程_狗万是哪里有卖官网!

高级
搜索

欢迎来到狗万让负怎么买_狗万买世界杯教程_狗万是哪里有卖官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

繁昌县开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2019-04-19 阅读次数:

为提升广大居民群众的国家安全意识,筑牢国家安全的人民防线,营造维护国家安全和社会安全的良好氛围,4月14日,繁昌县法学会联合县司法局、县公安局开展“4.15全民国家安全教育日”法治宣传活动。

此次活动结合国家安全、扫黑除恶专项斗争、防范邪教等方面的法律法规,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料等形式,向过往群众讲解法律制度和相关规定,引导群众共同维护国家安全,进一步增强群众依法防范和抵制危害国家安全行为的意识,激发了群众爱国热情,增强了维护国家安全的责任感、使命感。

本次活动共发放宣传资料200余份,极大调动了群众参与维护国家安全的积极性,进一步加强了广大居民的法律意识,为维护国家安全和社会治安稳定营造了良好的法治氛围。

(芜湖市法学会供稿)